Einladung zum MMC Workshop 2016 nach Rastede

Wie jedes Jahr, findet auch 2016 wieder unsere beliebte und bekannte MMC-CLINIC in Rastede statt.
Los geht es Samstag, den 30. Januar, um 12.00 Uhr. Ende ist am Sonntag, den 31. Januar 2016 gegen 16.00 Uhr. Veranstaltungsort ist an der Kooperative Gesamtschule (KGS), Wilhelmstraße 5 in 26180 Rastede. Treffpunkt ist um 4:30Uhr an der Geschäftsstelle.

Das Konzept bietet Euch den Grundlagenworkshop
Vermittelt werden insbesondere musikalische und spieltechnische Basics für Trommler, Blechbläser. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Workshop für fortgeschrittene Spieler
speziell zugeschnitten auf Musiker in Drum Korps bzw. fortgeschrittenen Show- und Marching Bands. Neben viel Technik wird ein kurzes Musikstück einstudiert. Achtung: Notenkenntnisse, gewisse spieltechnische Grundlagen und eine gründliche Vorbereitung auf diesen Workshop sind dringend erforderlich. Das Notenmaterial erhaltet Ihr vor Ort von folgenden Dozenten:

BRASS:

• Derek Gipson USA (Bluecoats Drum&Buglecorps Canton Oho USA)
  • Koen Otten NL (Blue Knights, Blue Devils, Beatrix)

PERCUSSION: (Drumcorps Percussion Masterclass)

• Malte Steiner DE Pearl Artist (Spirit of 52 Beatrix European)
  • Maxi Dietz DE (Spirit of 52 Percussion Unlimited)

PERCUSSION (Traditionel Percussion):

• Jordano Da Silva Piloto

MALLET-PERCUSSION

• Dirkjan van Groningen NL Fortgeschrittene
  • Marco Onstenk NL Anfänger

Wir werden mit 10 Teilnehmern diesen Event der Marching-Szene wieder rocken.

jörg am 25.01.2016