We will You Rock! per Telefon 0395 - 45 55 04 64

.....oder per Fax 0395 - 45 55 04 65 und E-mail : info@neubrandenburger-stadtfanfaren.de

Die Neubrandenburger Stadtfanfaren bespielen vorrangig Freiluftveranstaltungen. Unterschieden wird in:

Platz- und Showkonzerte

zu Einweihungen, Eröffnungen, Jubiläen, Sportveranstaltungen und Stadtfesten. Wir präsentieren, bei entsprechenden Platzverhältnissen auch ein buntes musikalisches Show Programm "Let's Rock" mit Bewegungselementen. Dauer ca. 30 Minuten.

Festumzüge

zu Stadtjubiläen, Lampion-Umzüge, Schützen-Umzüge, Karnevals-Umzüge, Umzüge zu Betriebs-, Feuerwehr-, Vereins- und Stadtfesten

Solo- und Gruppenbesetzungen

mit einer Solo- und Gruppenbesetzung spielen wir in Innenräumen zu musikalischen Eröffnungen, Kulturveranstaltungen, Festakten, Firmenveranstaltungen, Geburtstagen und Jagdveranstaltungen. Die Fanfaren-Signalgruppe spielt auch zu Feuerwerken und Siegerehrungen.

Auftrittsgage

wird je nach Veranstaltungsort, Zeitaufwand und Auftrittsstärke, individuell mit Ihnen persönlich abgesprochen

Neugierig geworden?

Dann schreiben Sie uns bitte Ihre Anforderungen per E-Mail. Wir setzen uns dann mit Ihnen unverzüglich in Verbindung. Anfragen können Sie auch unter  0395 45 55 04 64, an unseren musikalischen Leiter Herrn Goldacker richten.

E-Mail: info@neubrandenburger-stadtfanfaren.de

Unser Tournee-Plan