Fanfarengymnastik

Tanzshow mit Livemusik …

Am 19. Dezember 2008 lud die Sektion Gymnastik des Polizeisportvereins 90 Neubrandenburg zum
Weihnachtsschauturnen in die Stadthalle ein. Insgesamt sechzehn Darbietungen standen auf dem Programm. Traditionell gehörten zu den Mitwirkenden nicht nur die eigenen Mitglieder, sondern auch Sympathisanten und Sportfreunde aus anderen Sektionen.

Diesmal hatten die Gymnastinnen mit den Neubrandenburger Stadtfanfaren sowie den Cheerdancerinnen ihre Premiere. Bei der sektionsübergreifenden Performence des Titels „We will rock you!“ gab es erstmals eine Tanzshow mit Livemusik. Für alle Beteiligten war dies eine neue Erfahrung. Auch das Publikum zeigte sich von diesem Zusammenwirken sehr angetan und dankte mit reichlich Applaus.

Fazit: Einmal mehr wird deutlich, dass Sport und Musik die Menschen verbindet.

29. Dezember 2008

Torsten Gorka