Unsere 8. Jahrestagsfeier der NBSF e.V. in der GS

Am Sonnabend, den 07. Dezember 2013 fand ab 14 Uhr unsere 8.Jahrestagsfeier der Neubrandenburger Stadtfanfaren e.V. stadt. Wir trafen uns zur Geburtstagsparty, verbunden mit unserer traditionellen Weihnachtsfeier  in der Geschäftsstelle, im Reitbahnweg.

Verwöhnt wurden unsere Mitglieder vom Eltern-Team, die in Eigeninitiative für alle Musiker die Party ausrichteten. Das reichhaltige Büfett wurde von den Mitgliedern und dem Verein gesponsert. Vielen Dank !

Den 1.Platz im traditionellen Kuchenwettbewerb „8 Jahre NBSF“ erzielte Hannah mit einer großen Autotorte. Den zweiten Platz belegte Sarah und den dritten Platz belegten die Geschwister Michelle und Pier. Alle drei erhielten eine Urkunde und einen Ehrenpreis. Vielen Dank auch an alle anderen Wettbewerbs-teilnehmer.

Die Vereinsleitung nutzte diesen festlichen Rahmen und übergab an 27 neue Mitglieder die Mitgliedsurkunden, die 2013 einen Aufnahmeantrag stellten. Als Weihnachtsüberraschung erhielt jedes Mitglied von unserem blau-weißen Weihnachtsmann einen Schokoladenweihnachtsmann und eine blaue NBSF-LED Taschenlampe.

Den Ehrenpokal „WE WILL ROCK YOU 2013“ der NBSF e.V. erhielt für ausgezechnete Leistungen von den Bläsern Noah, vom Schlagzeug Andrej und von den Übungsleitern Siegmund.

Für 5 -jährige Mitgliedschaft ging der Ehrenpokal an Christoph H., Andreas, Ngoc Diep, Heide, Ingo, Alexander, Lars, Kaja, Jacob und Christin.

Herzlichen Glückwunsch an alle Mitglieder verbunden mit musikalischen Grüßen „ We will rock you ! “

jörg am 14.11.2013